查询间隔10秒
新郑市“红十字 爱在身边”无偿献血志愿者招募活动走进市场监督管理局
来源:本站  发表时间:2019-10-14  


       2019年10月11日上午,新郑市“红十字  爱在身边”无偿献血志愿者招募活动走进市场监督管理局。

       虽然天气寒冷,但是广大干部职工热情不减,市市场监督管理局党组书记、局长宋雪峰带领班子成员,大家井然有序的填表、化验,就是希望能为无偿献血事业和保障临床用血、急救用血贡献自己一份力量。现场有不少同志说,去年献血车都开到单位院里今年又来了,这项举动大大方便了单位职工,足不出户就能享受到专业的服务,希望明年继续这样!



       新郑市红十字会的志愿者现场为大家发放无偿献血、 捐献造血干细胞资料并为前来咨询的干部职工答疑解惑,让他们明白无偿献血的意义,体现了“我为人人,人人为我”的奉献精神。

       据统计,此次无偿献血志愿者活动共有28人参加,共计献血达10200毫升。



打印此文 关闭窗口