同心抗疫 共襄善举
郑州市红十字会举行2021年春节 抗疫爱心企业座谈会
来源:本站  发表时间:2021-02-03  

2020年新冠肺炎疫情发生后,郑州市红十字会认真贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和指示精神,在市委、市政府的正确领导和广大爱心企业(人士)的大力支持下,主动担当,积极作为,广泛动员社会各界爱心,积极募集疫情防控捐赠款物,为全市打赢疫情防控攻坚战贡献人道力量。截至2021年2月1日,郑州市红十字会共接收疫情捐款1980.54万元,共支出疫情捐款1979.75万元,结余0.79万元;接收捐赠物资价值1233.73万元(已全部分配)。

2019697186.jpg

在新春佳节来临之际,为回馈企业爱心,褒扬企业善举,进一步弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,郑州市红十字会于2月2日下午举行“抗疫爱心企业座谈会”。河南正弘置业有限公司、郑州煤矿机械集团股份有限公司、泰宏建设发展有限公司、河南张仲景大药房股份有限公司等抗疫爱心企业参加了座谈。

座谈会上,郑州市红十字会党组书记、常务副会长丁振勇向与会爱心企业汇报了2020年郑州市红十字会疫情防控等工作情况,对企业的爱心捐赠表示衷心的感谢。为回馈爱心,市红十字会为爱心企业(人士)代表准备了121份慰问物资,丁振勇代表市红十字会向各位企业领导及广大员工致以诚挚的问候和新年的美好祝愿,并希望广大爱心企业一如既往大力支持红十字事业,积极为郑州经济社会发展和郑州国家中心城市建设贡献力量。


打印此文 关闭窗口